Миссия не выполнима... знаешь?

София Райт
А ты по прежнему куришь,

Вдыхая дым в лёгкие и выдыхаешь его тут же,

Ты главное не думай обо мне получше,

Я опять простужен,в общем то всё как всегда с того момента как ты от меня ушла...

Ведь на душе моей такая стужа,

Холода,дожди,ветра...

И вроде бы менять что-то давно уже пора,

Но ты же меня знаешь...

Стереть тебя с памяти не удастся,

"Миссия не выполнима"...знаешь?

А я всегда буду рядом,хоть и пришлось нам так нелепо с тобою расстаться...

Да,признаюсь...мне без тебя невыносимо тяжко,

Стал курить гораздо чаще,затяжка  за затяжкой...

Всё без тебя стало иное-нелепое,отвратное,немое...

И твоя улыбка в памяти мне греет душу,

А я опять пишу,вновь выпуская всё наружу...

Ты даже это не прочтёшь,я всё прекрасно понимаю,

Но я пишу лишь от того,что до безумия скучаю...

Расскажи,что нового,кем ты сейчас дышишь?

Я же тебе не чужой,слышишь?..

Живу в вечных мыслях о тебе,

И изредка могу увидеть тебя в моём сне...

А в августе всё ещё хуже,

Ощущение,будто упал лицом в грязную лужу.

Когда мы только начали общаться,ты помнишь дату?

Я тоже нет,но началось всё помню с мата.

Ты  была груба,но смеялась безмерно,

И в тот же день я влюбился наверно...

Я себя б не простил,если тебя бы не добился.

К чёрту нормальность,ты была моей,а после единственный друг...

Я пишу в никуда всё кому-то...

Но до получателя это не доходит почему-то.

Стихи тебе из под рук якобы поэта,

Иногда вечером,даже не хватает твоего чуть-чуть сумасшествия,

На каждом шагу ты моё "сложно",

И все мои тупые сны так невзначай похожи...

И ты до сих пор в моём совсем не прошлом.

Да...Я даже сейчас не пошлю тебя к чёрту...

Ты не любила,ты играла,будто в батле,

Всё отлично,поздравляю,победила...

Я точно знаю кто из нас кого не уберёг,

И знаешь,это вовсе был не бог...

Всё вновь и вновь вычёркивал тебя из только что написанных черновиков,

Как вычеркнула меня ты с воспоминаний...

Честно говоря,я уже забыл в чём и чья была вина...

И всё пытаюсь позабыть...тебя...

Но видно вовсе не судьба,

Я верю,что пройдёшь,

Когда-то я забуду...

Забуду где живёшь,этаж,фамилию и отчество,

Ты как нечаянно лживое пророчество,

Меня ведь можно уже не помнить,да?...

Не помнить те наши с тобою вечера,

Не помнить разговоры ни о чём...

И как  ты мне нечаянно нелепо так врала.

А я продолжу проклинать ушедшие те наши поезда,

Продолжу всё по старому затягиваться грустью,

Думая о том,как без тебя вдруг стало пусто...

А ты по прежнему куришь,

Вдыхая дым в лёгкие и выдыхаешь его тут же,

Ты главное,пожалуйста,не думай обо мне по лучше...