Так и живём

Александр Демидов 9
Любовь людей – волшебная страна,
О ней стихи слагаем и поём,
Она всегда, везде, во всём права,
Бывает, что её полжизни ждём.

Она, как опьяняющий коктейль -
Пригубишь и кружится голова,
Летаешь над землёй,как Ариэль,
Пока не выпьешь, эту смесь, до дна.

Когда сгорает мост любви дотла,
Мы отрешённо роемся в золе,
А по любви звонят колокола,
Как будто предают её земле,

Но не стоит на месте наша жизнь,
Опять идём у чувств на поводу
И даже те, что раньше обожглись,
Не отстают, забыв свою беду.

Как только зарубцуется ожог,
Уляжется осадок от обид,
Пройти готовы тысячи дорог,
Пока огонь любви в душе горит

И снова попадают в тот же круг,
И снова всё по-прежнему идёт:
Подъём к вершине, спуск на мост разлук,
Где вдаль река забвения течёт.

7.02.2015.