А может кому-то и в любви повезет

Исаков Руслан
есть люди, у которых все понарошку
есть люди, у которых все навсегда
есть те, кто все пробуют, но понемножку
есть те, кто кусают не все, но иногда

а есть, кто приходит, живет и смеется
есть те, кто плачет, надеется, ждет
но каждому счастье пускай улыбнется
а может, кому-то и в любви повезет...