С днем рождения, моя Галина!

Кристиана Вандер
…и снова вдох, и снова я живу – я вижу свет, и я могу смеяться, и искренне смотря в глаза тебе лишь улыбаться! И всех взятых слов будет мало - в благодарности сказать тебе моя МАМА!!! Моя самая родная, любимая, единственная, незаменимая и самая лучшая на свете! Каждая частичка тебя живет во мне – в моем голосе, в моих поступках, в моем воспитании и даже в моем смехе. Я это Ты!!! Каждый день начинаю с мыслью о тебе…и засыпая прошу Бога о твоем здравии.
Вся моя жизнь – это ты!!!ТЫ моя красавица, с накрученными красными бигудями на голове и смешными рожицами в зеркале)Ты - мама со слезами на глазах, радующаяся за каждую мою победу и неудачу! Ты моя подруга…ты моя душа! Ты моя жизнь! Я так тебя люблю! Я так по тебе всегда скучаю! Я помню каждый миг, каждый твой взгляд, каждое напутственное слово! И по жизни лишь за твою руку держась, и сердца в унисон – сердца матери и дочки…несмотря на расстояния чувствуя друг друга!
В этот день мамуль хочу пожелать тебе лишь крепкого здоровья и просто радости, радости во всем!!!ТЫ достойна у меня быть только счастливой, счастливой за всё, за то что ты прекрасная мама, любимая жена, и верный друг!!! И всегда знай, что ты Самая лучшая САМАЯ лучшая на свете!!!!Я тебя очень сильно люблю!
Оранжевые санки, кроличья шапка, кукуруза, рулет с маком и морковные лепешки, одежда для барби, дубленка чтоб на горке кататься, одежда с пошивом только на меня…поцелуй на ночь, звонкий смех…и безумная твоя любовь …этот список бесконечен….эти мгновения бесценны!!!Ты моя надежда и компас земной! Моя Галина!!!Моя мамочка! С днем рождения родная!!!