***

Сергей Мочалов 2
Мне лишь думать о вас,как о Солнце
И не видеть света вокруг, -
Так легко так приятно...так просто!
Как надежда на чудо:"А вдруг..."

Мне не нужно иного рассвета,
Чем рассвет ваших сказочных глаз
В мире нет ни тепла,ни сюжета...
Кроме вечной муки,без вас!

И Луна так темна и печальна;
И все звезды, - призрачный дым!
Лишь тоска одна изначальна,
Когда небо здесь было...иным.

А теперь оно выше,и выше!
От того лишь легче летать,
И для вас свою душу ветру
Навсегда как мечте,отдать?!