Сладких снов, принцесса!

Елена Лубоцкая
Принцесса выросла и в прошлом все игрушки,
а по ночам она во сне спешит на бал…
Спит, волосами разметавшись по подушке,
в уютном гнёздышке из мягких одеял…
Но там – во сне – ей нужно торопиться
туда, где принц её прекрасный ждёт,
и белый голубь, словно символ-птица,
её к чудесной сказке приведёт…
Мечтать – прекрасно, грустно – не мечтать!
На грани сна лишь тонкая завеса…
И вот когда идёт принцесса спать,
ей все желают: сладких снов, принцесса!






В коллаже использованы изо автора
Lana Tustich (№81,86,105) - http://www.2photo.ru/en/post/35645