приезжай

Юлия Кристус
Приезжай,не попрощались.
Приезжай сказать:
'пока'.
Приезжай,переживаю
Как ты,там ты
Без меня.

Без тебя я одна.
Без меня ты оди.
Долго врозь нам нельзя
Вместе мы сильные.

Без тебя мой друг скучаю.
Без тебя не мил мне свет.
Без тебя я погибаю.
Без тебя мне жизни нет.

Счастье-быть с тобою вместе.
Счастье-слышать голос твой.
Счастье-быть твоей невестой.

Счастье быть тебе женой.