Влезая в великую псевдопоэзию...

Ви Торрес
DИМ ЯN
(Дмитрий Кутепов)
Битва за урожай

Может быть я не сильно в поэзии
значим,
Не соблюдаю правила, сбиваю
ритмику.
Но ведь на свете есть задачи,
Что не понять ни физику, ни
химику.
Не берусь разделять зерна от
плевел,
В моих полномочиях их отыскать.
Чтобы читатель по прежнему
верил,
Есть что в полях на Руси
собирать.
Пишем, живем, мы еще не
издохли,
Что в моих силах - сделаю я.
Чтобы поэты совсем не засохли,
Или не взмерзли, в конце Января.
И кто крикливо пальцем тычет
возражая,
Что мол вот тут и там не
доглядел.
Что бедствуем, и что неурожаи,
Но это уж не мой удел.
За них я бился как Стахановец на
ниве,
Завесил все, и на токи.
А вы читатели, уж в дружном
коллективе,
Распределите, кто какой среди
каких.
Рассейте все, и плевел отделите,
Иначе мы не сделаем муки.
Найдите нас, прошу найдите!
Ведь вы от нас - безумно
далеки...
А кто же я? Уже вопрос
вторичный.
Быть может плевел я, иль все
таки зерно.
Но комбайнер я первоклассный, и
отличный!
И буду комбайнером все равно!

***
СЕРГЕЙ КНЯЗЬ
НЕЗНАЧИМОМУ ПОЭТУ…

(Из цикла посвящения
курским поэтам…)
Ежли ты, в Поэзии, не значим -
На хрена писать, всё это, начал?
Бейся (хоть всю жизнь!) за
урожай,
Только нам тут ХРЕНИ не рожай!
Вылезь из комбайна, ляг на
пузе… -
Дай передохнуть… себе… и
Музе…
(Бросьте с Ней корпеть, трудом
ударным)
И весь Мир вам будет
благодарным!


***
МОЙ ОТВЕТ ИМ
Влезая в великую  псевдопоэзию...

Дедушка, ну что же Вы
слабых
обижаете ?
Обижайте тех, кто даст
ответ
достойный !
Или Вам слабо ? Вы не
понимаете,
что от грязи кома вам
вернётся
тонна ?
Или зависть режет
старенькую
душу ?
Да-да, Дмитрий поэт весьма
бесячий,
но и Вы, как я вижу, не
лучший...
А он не захрустит, пиная
мячик...
Не надо осуждать чужое
хобби,
когда оно Вам вовсе не
вредит,
и, кстати, не достойны
Нобеля
за стихи ни он, ни я, НИ ВЫ...
Не переехал же он Вас на
поле
 любименьким своим
комбайном !
Его хобби оставьте-ка в покое...
И сосредоточтесь на своём...
Вы потом с другими
старичками
осудите дурную молодёжь ?
Но сами не бросайтесь в нас
камнями
и вам дорогу перейти
поможем...
И нет, я Дмитрия не защищаю...
Это псевдомужик, псевдопоэт...
Но сейчас я точно понимаю,
нет хуже ничего, чем злобный дед...
Ну если только злобная бабуля,
которой всё не так и всё не то...
Слова Ваши для Дмитрия, как пули,
которые не смог поймать в ладонь...
Спасибо вам двоим, я посмеялась,
над тем, как на любом десятке лет,
чуть ли ни пеной изо рта плескаясь ,
орать готовы фразу "Я ж ПОЭЭЭТ !!!"