Сатирический взгляд

Анатолий Кольцов
Тепло ли тебе девица?, тепло ли тебе синяя?
Христос воскрес! Так точно, товарищ полковник.
Неизвестно была ли жизнь на Марсе, но чьи-то тапочки там остались.
Подготовлена проектно – смертная документация.
Растаяло Первое творческое обледенение.
На Багамы едут дамы,  на Канары едут пары.
Водитель пострадавшей в столкновении автомашины
 избивает «виновника» до тех пор, пока не замечает,
 что настоящий виновник сидит за рулем справа.