Как много мы постичь должны

Светлана Греднева
Как много мы постичь должны,
Живя на древнейшей Планете,
Как нам вести себя, как быть,
Когда преграды есть на свете...

Живите, радуйтесь, любя,
И, проживая жизни вместе,
Вы берегите жизнь, дитя,
Оно пришло для счастья в небе.

И вы для них во всём пример,
Простишь себя, простишь род в небе,
Зажжётся новая звезда
И воплотится снова здесь же.

Когда других прощаем мы,
Казалось бы, враги, но нет же,
Врагом же вы их нарекли,
Позволь себе увидеть в небе

Как те пришли на Землю здесь,
И выбрав труднейшую сцену,
Сыграть врага для вас, чтоб вы,
Окрепли Духом, и воскресли.

Прощайте вы врагов своих,
Прощайте всех, кто б в жизни не был,
Тогда, программу запустил
Ты антивирус, страха нету.

Когда ты искренне простил,
Простил себя и всех на свете,
Ты птицу счастья отпустил,
Себя, крылатого, воскреснув.

Люблю вас всех, простите вы,
Коль обижала вас словами,
Мы в прошлых жизнях видим нить
Уже сегодняшних баталий.

История, она в веках,
У вас же в сердце - антивирус,
Прости, прости, прости себя,
И жизнь проста тогда, ты - Истин.

 11.12.2016г.