Посмотри, в высоте моей - птицы...

Анна Мазнова
Посмотри, в высоте моей - птицы,
Я внизу, но хочу только ввысь стремиться.
Пусть пока я в руках синица,
Но мечтаю стать журавлём.

Помоги, мне безумно нужна твоя вера,
В этом мире мне плохо, убого и серо,
Подтолкни меня ввысь, будь примером

И останься в сердце моём...

30.03.16 (ред. 22.04.16)