Эффект липоксации

Вирту Динго
От рекламы плевалась я матом
С негативно-стабильной реакцией.
Но, тварюка, с цыганским нахрапом
Отравила мозги липоксацией.

Смониторила кандидатуру,
И чтоб клиника сверхэлитная.
Мужиков отмела как структуру -
Под наркозом-то я аппетитная.

Приглянулась мне Марья Петровна -
Сто дипломов внушали доверие.
Обнажила секреты покорно -
Христианскому взгляду поверила.

Эх, наркоз видно малость просроченный,
Подсмотрю как пройдёт липоксация.
Докторица, шалава порочная,
Истязала себя мастурбацией.