Как давно ты не писала...

Сергей Пирс
                Письмо Ксении Сурик...

Как давно ты не писала...
Да, забыл совсем – Привет!..
Где же ты там запропала?..
Дай на это мне ответ!..

Скоро год уж, как не пишешь...
Я волнуюсь!.. Знаешь как?!..
Отзовись же, если слышишь!..
Разве можно с другом ТАК?..

На Душе моей Тревога:
Не случилось ли чего?..
Напиши мне!.. Хоть немного,
А то Сердце аж свело...

Напиши мне пару строчек:
Не волнуйся, мол, mon cher!..
«Я жива!» - и много точек...
Ну, хоть так вот, например...

Сразу сгинут все Сомненья
У меня, Печаль уйдёт!..
И придёт Успокоенье,
Что приют в Душе найдёт...

Ну да ладно, хватит может
Мне корить тебя, ma chere?..
Пусть Господь тебе поможет!..
У него нет полу-мер...

О себе скажу немного.
Больше Скромность не велит:
Всё в порядке, слава Богу!..
Он ко мне благоволит...

Но, бывает, заскучаю,
Как сейчас вот заскучал,
И к Всевышнему взываю,
Чтоб с ума сойти не дал...

А то знаешь, как бывает:
Раз и всё – сошёл с ума!..
Грешных так Господь карает,
Если велика Вина...

Но пока что обходилось!
Даже вот – тебе пишу.
Видно ты там помолилась?
Раз с собой пока дружу...

Да, с мадамой я расстался!
С той... Ну, крайней что была...
И один… пока!.. остался...
Вот такие вот дела!..

Не срослось опять. Не хныкай!
Я остался сам собой:
Снова «черви» биты «пикой»
И пошла любовь в «отбой»...

Но не будем мы о Грустном,
Все страданья позади...
Свято место уж не пусто!..
И у нас всё впереди...

Так что я тут не скучаю
И моя жизнь бьёт ключом:
Веселюсь я!.. и страдаю...
С удовольствием причём!..

Только мерзкая погода
Омрачает Жизнь слегка...
Вновь безумствует Природа:
Небо скрыли облака,
И то снег идёт стеною,
То льёт дождь, как из ведра...
Нет печальнее, не скрою,
Чем подобная пора...

Но я справлюсь, я ведь сильный!..
Это меньшее из Зол...
И психически стабильный!..
Хоть и шут, и балабол...

Я люблю жизнь, как прежде!..
Тут стабильный я вдвойне...
И живу всегда в надежде,
Счастье что придёт и мне!..

Что ещё мне остаётся?..
Лишь о Счастье и мечтать!..
Пусть Судьба в лицо смеётся,
Не привык я отступать!..

Ну да ладно, то такое...
Буду скромен, как всегда:
Не тяну я на героя!..
Так, по мне, то – не Беда...

В общем, буду закругляться...
Кстати, скоро Новый год!..
Будем снова все метаться,
В пылу праздничных хлопот!..

И в ночь праздничную будем
Бой курантов вновь считать...
И желанье не забудем
На последнем загадать...

Пусть твоим желаньям сбыться
Всё же будет суждено!..
Буду за тебя молиться...
Мне лишь это и дано...

11.12.2016          С. Пирс