Как далеко меня послали

Владимир Цицилин
Как далеко меня послали...
Наглядно объяснили путь
При этом четко описали
Где б мог в дороге отдохнуть...
*
Собрал я быстро чемоданчик
Бельишка сменного мал мал
Конечно не забыл стаkанчик
Водичку огненную взял...
*
Иду,природой наслаждаюсь
Жую заморский ананас
С запиской путевой сверяюсь
При этом вспоминаю вас...
*
Пришел туда,куда послали
Как жаль что щас вы не со мной
Сидите там одна,в печали,
А я тут сытый и бухой