Для чего я пришел на Землю...

Роман Михайлович
Для чего я пришел на Землю,
И какая задача души...?
Вроде добрым поступкам внемлю,
Но в суете меня жёстко кружит.

Сны тревожат чаще ночами,
Вижу срезаны с меня крылья,
И исчезло солнце с лучами
Не пойму есть я, иль был я...?

Кто я, где я, зачем, откуда...?
Миллион вопросов, все без ответа...
Интересная всё же жизнь штука,
На всё про всё меньше века...

Мирош