Не быть посмертно мне героем

Владимир Цицилин
Не быть посмертно  мне героем
Не в масть мне как то умирать
Не катит мне в предсмертном вое
О той бутылке вспоминать...
*
Уж лучше я уйду в завязку
С бухлом покончу навсегда
Хочу вкусить я женску ласку
Ей наслаждаться иногда...
*
Дарить цветы и быть любимым
Тонуть,но ток в её глазах
И быть её героем милым....
В реале ,а не на словах