***

Виолетта Зятькова
Каждый день живи, как последний,
Упивайся  каждым моментом,
Ведь не можешь быть ты уверен,
Повторится ли это лето.

Загорятся ли эти звезды,
Зашумят ли ещё эти волны…
Так давай, дыши полной грудью,
Наслаждайся жизнью по-полной.

Так давай, разбрызгивай искры,
Как огонь, безудержной страсти,
И сгорай в безумном порыве,
В вихре нескончаемой власти.

Чтоб взрывались в небе кометы,
И вокруг гремели салюты.
Чтоб хотелось сдохнуть от счастья,
Чтобы длились вечность минуты.

И квадриллион километров
За минуту, секунду, мгновенье…
Чтобы снова буря, и ветер
Разметал, как листья, сомненья.

Сможешь всё – за краем вселенной,
За пределами видимых граней,
За чертою признанных истин,
Над землею крылья расправив