Подборка наблюдений

Анатолий Кольцов
Заявление выпускников училища:

«Просим вас послать нас в одно место, поскольку мы близкие подруги ».

Из заявления абитуриента:

«Прошу принять меня на первый курс училища по специальности «большая скрипка сижа (вилаланчель)».

Самая независимая газета: «Не ваше дело».

Самая любимая передача: «У нас не все дома».

У известной группы «Челюсть свело» на самом деле свело челюсть у солиста во время гастролей по районам Крайнего Севера.

Музыкальная группа «Коррозия мозгов» на престижном конкурсе так и не смогла вспомнить текст ранее сочиненной ей песни из четырех слов.

Создана партия нового типа. Надо бы на него взглянуть.

Как ни позвоню,- его все нет. А ты позвони…

Позвонили в дверь, представились связистами. Открыла. Связали.

Оставь одежду всяк сюда входящий.