Руки любимого

Надежда Слепцова
Тепло  любимых рук-
            В них так уйти мне хочется!
Закрывшись от недуг,
             Сбежать от одиночества!
И нет сильнее их,
                Надёжней и любимее,
В них счастье на двоих
                И боль необъяснимая.
Как часто свою грусть
                Я в те ладони прятала,
И знала наизусть
                В них каждую царапинку!
Мне так недостаёт
                Тех рук, что так любила я!
Их нет теперь со мной
                Во сне их только вижу я!
                11.12.2016