Дуб срубили

Анатолий Кольцов
                У Лукоморья дуб срубили,
                Затем на части распилили,
                Кота во взятках обвинили,
                Взяв на поруки – отпустили,
                Златую цепь в момент стащили,
                Затем на части разделили,
                Тем самым «дело» завершили.
                Вот только этот самый кот
                Сейчас в парламенте живет.