Я ждала от тебя слишком много...

Лара Станкевич
Я ждала от тебя слишком много…
Слишком мало давала сама…
Отношения- это дорога…
Я бежала по ней без труда…
Я искала чего-то такого, не умея просить и прощать…
И в обидах тонула я снова,
Потому что не в силах молчать…
Ты, конечно, устал,
Я все вижу…
Я ведь тоже устала, поверь,
Молчаливая горесть обиды, все убила,
Хоть ты мне не верь…
Я уйду, Ты вздохнешь с облегченьем,
И три дня попируешь не зря,
А потом вспоминая страданья,
Ты не сможешь ни дня без меня…
Я, конечно послушаю, что ты..
Я, конечно, утешу тебя…
Пожелая от сердца удачи я уйду навсегда от тебя…
И наладится все как и было…. Сумасшедшей не будет жена…
И тебя вроде как отпустило,
Но на сердце тупая тоска…
Ты себя убеждай, ненавидя,
Проклинай каждый день, что со мной…
Да, я тебя так любила,
Но теперь ты знакомый, чужой…
Каждый день ты потом засыпая,
Будешь помнить меня и потом,
Каждый день ты себя проклиная,
Пожалеешь о прошлом, былом…
Вспомнишь ссоры, и вспомнишь обиды,
Так же вспомнишь мою ты любовь,
Пропадаешь без чувств, весь в унынье,
Но меня никогда не вернешь…