Бывает и так

Анатолий Кольцов
                Скрывают что-то молчуны,
                Им антиподы – болтуны
                И не поймешь со стороны:
                Глупы они или умны.

                Ей мысли в голову приходят,
                Побыв недолго там – уходят,
                Поскольку почвы не находят
                И где теперь, не знаем, бродят.