Тождество

Галина Семичева
Тождество
Под ясный звон колоколов
В Святейший день Петра, Февроньи
Ты подари мне больше слов
О вере, нежности, любови.
Под чистый звон колоколов
Сегодня в День Петра, Февроньи
Под пляски нежных облаков
От счастья сердце захолонет.
Пусть вечно бьют колокола,
Влюблённых всех благословляя,
Чтоб всем любовь всегда была
Земной тождественностью рая!