сердечное

Светлана Богоявленская
 
  Сердце штормит в груди, нам не уснуть в ночи...
  Я обниму тебя,нежно взглянув в глаза...
  Чувствуй...моя щека  с сердцем твоим близка!
  Крепко держи меня,  не отпускай никогда!