Назад дороги нет

Елена Шевцова-Чефронова
Дождь серебристой пеленой
Времён смывает след
Тому который был со мной
Назад дороги нет...

И сердце ускоряя стук
Не скажет вновь «Привет»
Тому кто больше был чем друг
Назад дороги нет...

Закрыты двери и замки
На много тысяч лет
Тому с кем были так близки
Назад дороги нет...

И только память иногда
«Постой» — окликнет вслед
Тому кто был со мной тогда
Назад дороги нет...