***

Галина Семичева
Россия
Песня
Россию не поставить на колени
Ничем и никогда не загубить,
И если ныне бродит, как в затменье,
Моей стране – счастливой всё же быть!
Припев:
Россия бедная моя, Россия умная,
Россия грешная моя, Россия блудная,
Россия гордая моя, Россия нежная,
Россия стойкая моя – края безбрежные!

Веками Русь верна была надежде,
И сломленной врагами не была!
И солнцу освещать всегда, как прежде,
Святых церквей златые купола.

Без Родины не буду я счастливой.
Я счастлива, когда счастлива Русь!
Страна моя, загадочна, красива,
Я с дивом никогда не расстаюсь!