Ты просто будь

Мила Самарская
Ты просто будь…
Безмолвный, увлеченный,
Ты просто будь,
Не думая о том,

Что кто-то понимает,
Что Быть - не так уж просто,
Но все же очень просит,
Ты будь, ты просто Будь…