***

Галина Семичева
Нет надежды

Уснула осень, не шуршит
Линялым платьицем багряным,
А первый снег уже летит,
И до весны ушли туманы.
Смотрю в окно. Тоскливо мне,
Что грусть внутри, пыхтя, добреет,
И никакой надежды нет,
Что в декабре весной повеет.