Я, как нарочно, не из этого романа...

Евгения Зубакина
Я, как нарочно,
Не из этого романа -
У принцев уже есть свои принцессы!
Я даже не с обложки желтой прессы -
Помады яркой след
На острие стакана,

Но все же след.
Быть может в сердце рана тоже
Я. Не всем же быть героями баллад.
(Да и герои за геройствами горят.)
А я останусь слабым ветерком
По коже.