Мечты на Рождество

Кирила Туровский
Ждём каждый год мы Рождества
И чуда ожидаем:
Хотим чтоб посох волшебства
Исполнил все желанья.

Не знаем мы, что все мечты
Сбываются когда-то,
Но если в них поверишь ты,
Приблизит бой курантов

Твою мечту на пару лет,
И станет она явью.
И на любой вопрос ответ
Судьба тебе объявит.

Мечтайте чаще, не боясь,
Ведь в мире все возможно:
И даже к звёздам и на Марс
Летать мы скоро сможем!

23.12.2015