Ландыши твоей мечты

Андрей Поздняков Лирик
Там, где лесные тропинки,
Там, где поют соловьи,
Там, где ласкают травинки,
Босые ноги твои,
Там, ветерок нежно шепчет,
Там, ручеёчек поёт,
Там, первозданностью лечит,
Лес, сердечко твоё.

Там, среди травных цветений,
Там, посреди тишины,
Есть островок упоений,
Он - воплощенье мечты!
Ландыши там расцветают,
Лишь для тебя по весне.
И по тебе лишь скучают,
Зная давно о тебе.

Этот оазис блаженства,
Создал Творец, так любя!..
Пусть же любви совершенство,
Там наполняет тебя.
Белою, нежною сказкой,
Сердце твою озарит.
И долгожданною лаской,
Душу твою исцелит.

Только любимый узнает,
Счастлива ты от чего.
Знаешь, а так ведь бывает,
Если ты веришь в него.
В принца неведомой сказки,
Из неизвестной страны.
Пусть же весенние краски,
Будут вам вечно верны.

Пусть же то счастье земное,
Что преднозначено вам,
Будет от Бога - Благое!
И проведёт к Небесам.
Пусть же поляна лесная,
Станет для вас островком,
Чтоб в ощущении Рая,
Жили вы вечно вдвоём.

начато
18 августа 2015
20.00.

окончено
28 августа 2015
23.35.