Считаю пресными стихи

Наталья Наринян
Считаю пресными стихи,
Когда они без откровения,
И нет в них ни одной строки
С мечтами или кадрами соединенья...

Я не люблю о смерти говорить,
Подумаю о ней, когда Бог повелит...
Планирую я долго жить,
Мечтаю в 80 лет оргазм я получить!!!

Тела бывают молодыми
В любом отсеке жизни лет
Неважно, толстыми, худыми,
Но чтобы только не скелет...

Я никого не обличаю
И компроматом не трясу,
Ведь про того, о ком вещаю,
Поймёт лишь только он меня одну...

Ну что ж, не все мы пуритане,
Воспитаны лже-скромно лже-стыдом
Такие разные по темпераменту... Земляне...
Мы боремся за право слова... ОБО ВСЁМ!!!

11.12.2016