***

Галина Семичева
Расставание
Песня

Стая кружится над головою,
А по ресницам — боль со слезою.
Счастье за стаей вдаль улетает,
- Всё было в мае, - Сердце рыдает.
Крыльями машет клин журавлиный,
С клёном, опавшим, плачет калина.
Встречи былые в памяти вьются,
Чувства живые стужам сдаются.
Что мне наряды? Не до свиданья
В час беспощадный, В час расставанья.
- Мне бы за вами, гордые птицы!
Боль со слезами стонет в ресницах.