Мне остался последний шаг

Ира Федотова
Мне остался последний шаг,
Чтоб отправиться в путь
И увидеть большой земной шар,
Который могу повернуть.

Ведь, когда я стою и смотрю,
Я чувствую только слабость.
Если же я чего-то добьюсь,
То накроет меня радость.

Будет радость моя всецелой –
Видеть милые лица,
И ещё, если есть, что делать,
У кого учиться.

17, 23 сентября 2010