От души...

Анатолий Кольцов
                Поскольку жизнь дается раз-
                Ты береги ее мгновенья,
                Лови истоки вдохновенья,
                Читай истории творенья,
                Делами радуй окруженье,
                Расти на смену поколенье
                И жизни радуйся сейчас.