Я не могу принять себя, как есть

Ира Федотова
Я не могу принять себя, как есть,
Ведь человек стремится к совершенству.
И верю я, что каждым словом, каждым жестом
Мы вызываем новый жизни жест.

Мы можем стать и лучше, и добрее.
Замедлить время – неподвластно нам.
И чем сильней сопротивляешься волнам,
Тем море жизни колыхается сильнее...

2009