***

Триликовский Николай
Все повторится снова
К турниру отнеслись вполне серьезно
Состав из лучших все решили выбирать
Довольны были нынче ратью грозной
Им по зубам любого лидера порвать
Но первый блин вдруг оказался комом
Вторая встреча снова блин пришлось глотать
И покатилось мимо званье чемпионов
Как не старались не смогли его догнать
Привыкший к ощущеньям неприятным
Один фанат над ними дерзко пошутил
они пытались но проклятый мяч квадратный
В прямоугольные ворота не входил
Пройдут года составом всем знакомым
Опять поедут мячик погонять
Взяв из казны немножечко зеленых
Чтоб в ресторане пораженье отмечать