Когда-нибудь... или Может быть...

Алиса Которая Не Плачет
Мы будем впереди планеты всей!
Заткнём за пояс янок и Европу!
Футбол покажем в неземной красе,
Стремясь к победе, даже с голой попой!

Когда-нибудь поднимемся колен!
Все переплюнем нормы и стандарты!
Лишь позабыть бы, что такое лень,
Иначе будем в вечном арьергарде...