Цветов не надо

Марина Воеводина
Я умоляю вас - цветов не надо!
Вы так спешите их мне подарить...
В ларек цветочный мчитесь без оглядки
Вперед колени мчатся во всю прыть.
"Вам розы, астры или орхидеи?" -
Наверняка хотите уточнить
Да мне хоть одуванчик что с аллеи!
Его не меньше буду я любить.
Так долго жду цветами одарения,
Что ощущаю запах их во сне.
Жаль, что у вас не вызываю вдохновение
И не спешите подарить их мне...