Война перевернула в нас сознание...

Елена Волошина 3
Война перевернула в нас сознание,
Перемешала напрочь краски мира...
И с губ слетает будто заклинание-
"Живи, Донбасс, не прогибайся под секирой!"

Устали от войны, боятся мы устали,
А край не виден этому безумству.
Как хочется, чтоб пушки замолчали,
Чтоб жизнь опять текла привычным руслом.

Но видно не наелись еще досыта
Собаки бешеные-нету слова им другого!
Побойтесь праведного гнева Господа,
Коль не боитесь гнева вы людского.

Не сможете сломить вы дух воинственный
Не по нутру нам даже золотая клетка.
Вам не понять порыв души таинственной,
Вы просто помните"Это-Донбасс, детки!"