Моей актрисе

Наталья Прокудина
Ведь ты же актриса, палитра, холст...
Смешались слова  и краски.
Твой выход, занавес, текст не прост.
Вне сцены ты в гримме и маске..

Себя не обманешь - рисуй , играй!
Не слушай чужих желаний.
Споткнувшись, не бойся - вставай, давай!
И - в море рукоплесканий.

Я в первом ряду, я твой суфлер,
Я тот кто простит ошибку.
Ты в свете рампы - дай страсть, напор,
Пусть слёзы через улыбку!

декабрь 2016г.