Сколько любви во взгляде и нежности

Людмила Макаровна
Сколько любви во взгляде и нежности,
У новорожденного младенца матери...
И какая же великая сила сокрыта,
В ее материнском инстинкте этом...
В каждом движении бережном рук её,
Что то, в коляске малютки поправляющей,
Сколько дано ей, от судьбы способностей,
Сил, бесстрашия и интуиции, во имя...
Защиты здоровья и жизни его маленькой.
Он и есть главная причина и следствие...
Для чего существует мир во вселенной...
И его отражение в мироздании нашем...