Берегите люди тишину. С Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=MRxY-NC-Ep0

Берегите, люди, тишину,
Что важнее мира на планете?!
Помните, все вместе мы в ответе
За судьбу земли и за страну.

Берегите дружбу и любовь
Ради всех грядущих поколений,
Не жалейте сил и устремлений,
Только мир основа из основ!

Охраняйте парки и сады,
Наши реки, горы и озёра.
Хуже нет предательств и позора,
Чем желать живущим всем беды.

Береги и  радость и покой,
Не взирай на нацию и лица,
Ведь вернётся всё к тебе сторицей,
Всё воздастся богом иль судьбой.

Не внемли желающим разбой,
Отрекись от жаждущих пожара,
И пусть те, кто сеет всюду свару,
Поглотятся чёрною дырой!