Письмо Татьяны в современном варианте

Екатерина Водомесова
Я к Вам пишу (ещё вчера решила),
И строки льются сами на листок.
Чтоб мне родня про Вас не говорила,
Вы для меня, как ангельский цветок.

Ругают Вас и слышу такие речи,
Что в жар бросает и лицо огнём горит.
Вы - ловелас, обманщик и повеса,
В сердцах, со злостью мама говорит.

А дед кричит, что хрыч Вы старый,
И малолетке голову вскружил.
Что бабник тот ещё коварный,
За годы разума ни грамма не нажил.

Отец рычит, как волк в капкане,
И яростью горят его глаза.
Вы для него, как агнец на заклание,
Убить готов, без всякого суда.

И страшно мне, что стало вдруг с семьёю,
Куда девался внешний лоск и теплота.
И кажется от крика их сама сейчас завою,
Как туча, дом накрыла  ночная темнота.

Но знаю, что судьбой Вы предназначены,
И Вас увидев, я это сразу поняла.
В мужья мне Богом Вы назначены,
И нас венчают в полночь небеса.

Письмо пошлю Вам нынче в интернете,
С надеждой буду ждать от Вас ответ.
Вы - лучший для меня на белом свете,
И электронный получу от Вас -" Привет!"