Родителям Ткач Елена

Берегите Детей
Родителям
(по великому счастью - не моим...)

автор произведения Ткач Елена http://www.stihi.ru/2008/03/31/1484



Дни осенние дарят грусть
листопада…
Я смотрю на вас и учусь,
как не надо…

Вы ведь раньше могли прощать
 и любили!
Как заклятья злого печать –
всё забыли…

Сколько можно, остыньте, стоп,
всё, не надо!
Из-за мелочи - ссоры столб,
ругань - градом.

Вы теперь под домашний кров
не спешите…
Как, куда уходит любовь,
расскажите!

Может, можно её вернуть?
Обернитесь!
Для двоих вдвое ближе путь –
помиритесь!

Я ведь вашей любви дитя –
где всё это?!?
Равнодушно часы летят
без просвета…

В пустоту роняю слова
на излёте…
Но, однажды, как я права,
вы поймёте!

Помогу вам – мы всё спасём -
загадала!
Не пришло б только это всё
запоздало …

Не укрыть осеннюю грусть
снегопадам…
Я смотрю на вас и учусь:
ТАК не надо…


© Copyright: Ткач Елена, 2008
Свидетельство о публикации №108033101484