то коленка об...

Егор Мирный
то коленка
об коленку
что

- мне ничего не понравилось
но многое запомнилось -

не ручаться а

-скрученный дым
идёт на твою
треть-

огласка
с глаз
долой

--я говорит выключил всё
так откуда свет на распиле
повстанческих вод--

у них жёсткие голоса
проходят его фильтры барьеры
рты

в даль обрастания

звёзды светят
несильно
из сердца вон

декабрь 2016