В эти дни был город не спокоен...

Виталий Валентинович Стрелков
В эти дни был город не спокоен -
Новость приходила в каждый дом,
Что людей пришёл спасти от горя
Искупитель названный Христом.

Кто-то шёл Иисусу поклониться,
Ощущая трудности порой.
Открывалась новая страница -
Эра благодати неземной.

Лица многих радостью сияли
После встречи с Тем, Кто мир принёс,
Кто избавил души от печалей,
От обилья безутешных слёз.!
              ***
На соломе Младенец лежит,
Он Сын Божий, к Нему поспеши.
Перед Господом сердце склони,
В Нём увидишь источник любви.