Мне помнится, мы танго танцевали...

Евгения Герм
                Жителям ДНР и ЛНР посвящается!!!

***

Мне помнится, мы танго танцевали
Когда-то под огромною луной,
И свечи на паркете нам мерцали,
И звёзды в небе с нами флиртовали,
А нынче здесь война и волчий вой…

Отныне здесь танцуют танго пушки,
Не слышно птичьих трелей в вышине…
На бреющем утюжат местность СУ-шки,
Снарядами прополоты опушки,
А мы хотим мечтать о тишине…