женщина

Роман Луконин
не нормальная,но серьёзная,
вяжет тучкою или солнцем ли?
кислотой опрыскает ласково,
по лицу очертания масками,
разбегаются лики властные.
моя женщина сладострастная!
11 декабря 2016р