Свободная волчица на привязи не будет

Мария Самышина
Свободная волчица на привязи не будет,
и с подворотни лаять,это не её.
Рожденная под светом ,луны холодной,
вкусила с материнским свободу молоком..
Она не будет шавкой довольсвующейся лаем,
она не будет ждать когда приглалят шерсть..
Сама всего добьётся на то она волчица,
сама себе родимой, делает судьбу...
Пробьет себе дорогу в снегах глыбоких,
и будет себе рада ,что свободна и сильна.
Она волчица рожденная в свободе,
и трудности как водится ,всегда её родня.
Не будь она волчицей скулила б в подворотни,
и лаем на прохожих кляла свою судьбу.
А по ночам скулила смотря луне холодной
в глаза её свободе манящей за собой.
И в кануре холодной ежась на морозе,
мечтала быть волчицей а не шавкой на цепи..
Но только вот не шавкой а волком рождена,
свою свободу милая вырвала зубами,
в лесу рожденная ,свободной под луной....
Рожденная волчица - шавкой быть не может...